Бампер в Берлине Адам Дивайн и его коллеги о возрождении духа «Идеального голоса»

В 2012 году миру был представлен харизматичный злодей из франшизы «Идеальный голос» Бампер Аллен. Бампер, которого играет Адам Девайн, был неприятным и высокомерным лидером The Treblemakers, мужской группы а капелла в Барденском университете. Не сумев стать бэк-вокалисткой Джона Майера, Бампер вернулся в Барден в качестве охранника и завязал отношения с Толстой Эми (Ребел Уилсон). Хотя он стал одним из самых забавных персонажей франшизы, Дивайн не появился в последнем фильме трилогии «Идеальный голос 3 », оставив будущее Бампера открытым.

Теперь Дивайн повторяет свою роль Бампера, который получает шанс стать звездой в «Идеальном голосе: Бампер в Берлине », новом спин-оффе сериала «Павлин». Сериал, разработанный Меган Амрам и Элизабет Бэнкс , рассказывает о Бампере, который направляется в Германию после того, как его а капелла TikTok стал вирусным, чтобы преследовать свои мечты стать певческой сенсацией. К Девайну присоединяется актерский ансамбль, в который входят Сара Хайленд , Джамила Джамиль, Лера Абова и Флула Борг, причем последний повторяет свою роль Питера Кремера из Pitch Perfect 2 .

В интервью Digital Trends актеры и создатель спин-оффа обсуждают историю искупления Бампера и то, почему франшиза «Идеальный голос» продолжает находить отклик у фанатов десять лет спустя.

Адам Дивайн и Сара Хайланд сидят за пианино в сцене из фильма «Идеальный голос: Бампер в Берлине».
PITCH PERFECT: BUMPER IN BERLIN — Torschlusspanik Эпизод 102 — На фото (слева): Адам Дивайн в роли Бампера Аллена, Сара Хайланд в роли Хайди — (Фото: Джулия Терджунг/Peacock)

Digital Trends: Адам, вы когда-нибудь задумывались, где был бы Бампер, если бы он стал бэк-вокалистом Джона Майера?

Адам Дивайн: В альтернативной вселенной сериал будет именно об этом.

Бампер тоже получил плохую репутацию. Да, временами он неприятный и надоедливый, но как только он ушел из The Treblemakers, они проиграли.

Девайн: Они развалились. Я был мотором, который поддерживал их работу. Я постоянно напоминаю об этом Скайлар Эстин и Бену Платту, говоря: «Вы ничто без меня».

Никто никогда не говорил, что с победителями легко работать.

Дивайн: Верно. Я как Коби Брайант, поющий а капелла.

Познакомьте меня с процессом, когда к вам впервые обратились с предложением вернуться для спин-оффа. Какими были эти первоначальные обсуждения?

Дивайн: Ну, это было во время пандемии, и Элизабет Бэнкс написала мне ни с того ни с сего. Она такая: «Эй, у меня к тебе странный вопрос. Не могли бы вы запрыгнуть на Zoom ?» Я сказал: «Да, позвольте мне очистить мое расписание… Да, я могу использовать Zoom с вами». И тут она подкинула мне идею.

Честно говоря, мне понравилось с самого начала. Мне так и не удалось поставить лук на свой опыт « Идеального голоса», как это сделали девочки в третьем фильме. Так что я был взволнован, чтобы снова вернуться к персонажу, и сделать это в Германии, и сделать это с Меган Амрам, нашим шоураннером, я думаю, это невероятно. Затем этот актерский состав с Сарой, которую я знаю и люблю и с которой работал раньше, я подумал, что для меня было легко вернуться.

Сара, когда вы прочитали сценарий, какова была ваша первая реакция?

Сара Хайленд: На самом деле я не получала сценарий, пока официально не подписалась на него. [Смеется]

Дивайн: Совершенно секретные вещи.

Хайланд: Я подумал: « Идеальный голос и Адам. Берлин. Да, я обязательно это сделаю». Мне немного рассказали о [моем персонаже] Хайди. Я был очень рад стать частью франшизы «Идеальный голос». Еще больше я был взволнован возможностью снова работать с Адамом и петь. Я давно не пел профессионально, так что это было не ново, а по-другому. Я думаю, что многие люди не видели этого раньше, поэтому я был в восторге от этого.

Три человека смотрят вверх в «Идеальный голос: Бампер в Берлине».

Меган, я знаю, что ты фанат "Идеального голоса". Какой лучший фильм франшизы?

Меган Амрам: Наверное, мне не следует выделять фаворитов, но я думаю, что у «Идеального голоса 2 » есть отличный размах. Я думаю, что это саундтрек, который я слушаю больше всего. Хотя я тоже играл в Pitch Perfect , когда они поют Titanium , вроде миллиард раз, так что это тяжело.

Как эта идея спин-оффа попала на ваш радар?

Амрам: Ну, как вы сказали, я был фанатом фильмов и немного знал Макса Хендельмана и Элизабет Бэнкс до того, как мы начали работать над этим сериалом. Они всегда думали, что я мог бы подойти для вселенной, не зная точно, что это будет за проект. У них была идея, что они хотели выйти на телевидение необычным способом, как это делает Marvel в своих телешоу.

Они спросили меня, заинтересован ли я в шоу о Бампере, которое, по их мнению, созрело для углубления его характера. Я большой поклонник Адама Девайна из Workaholics и The Righteous Gemstones . Я подумал: «Это звучит правильно». Музыка, Адам Дивайн и Берлин появились немного позже, но это тоже было здорово.

Flula, как вы думаете, Das Sound Machine ограбили на чемпионате мира [в Pitch Perfect 2 ]?

Flula Borg: Дэн, это так же последовательно, как и тот факт, что гравитация составляет 9,8 метра в секунду в квадрате. Да, DSM победил. Они выиграли. Потом они выиграли позже. Они выиграли в разрезе. Они выиграли, когда вы посмотрите это снова. Они выиграли, если ты пьян и смотришь это. Дэн, это даже не аргумент. Да, Das Sound Machine победила.

Два парня бьются кулаками в Pitch Perfect: Bumper in Berlin.

Я рад, что мы на одной волне, потому что я пересматривал выступления перед этим интервью, и DSM победили.

Джамила Джамиль: 100%.

Борг: Я немец. Мы буквально. Конечно, мы выиграли. Я бы сказал тебе, если бы мы отстой.

Вы слышали, что они делают дополнительный доход о Бампере, и они хотят, чтобы вы вернулись. Что творилось у вас в голове в то время?

Борг: Я думал: «Я делаю греческий йогурт или простой, обычный йогурт?» Это примерно 82% моей жизни. Второй вопрос был: «Ты что, шутишь? Пожалуйста, ущипните меня в соответствующем месте, потому что это очень захватывающая новость».

Я бы сказал, греческий йогурт.

Борг: Полностью греческий, Дэн.

Джамила, вы недавно опубликовали историю репетиции танца в своем Instagram. Как тебе пели и танцевали в шоу?

Джамиль: Это было унизительно для всех, Дэн. Слушай, я большой любитель смущения. Я большой поклонник неудач. Я бегу к нему, [как] мотылек к огню. Любая ситуация, в которой я мог бы глобально унизить себя, это моя проблема. Это мой излом, быть так далеко от моей зоны комфорта. Я никогда не занимался актерским мастерством до того, как снялся в «Хорошем месте ». Я никогда не снимался в экшене, а потом снялся в фильме «Женщина-Халк ».

Мне никогда раньше не приходилось петь, танцевать и носить корсеты и парики на телевидении. Поэтому, когда Меган позвонила мне и предложила мне пойти и прыгнуть как можно дальше из моей зоны комфорта в Германию, я ухватилась за эту возможность. Я никогда не думал, что мне придется работать с таким количеством забавных и глупых людей.

Как вам удалось найти баланс между франшизой «Идеальный голос» и новой, свежей историей?

Амрам: Ну, было несколько пробных камней того, что делает «Идеальный голос», «Идеальный голос» , которые, как я знал, мы действительно хотели поразить. Музыка явно была одна. В этом шоу у нас есть а капелла, а также куча оригинальной музыки и каверов, которые, надеюсь, расширят музыкальный мир в увлекательной игровой форме. Райан Теддер написал для нас песню, он невероятно известный автор песен. Но, если бы мне нужно было обобщить, почему я думаю, что люди любят фильмы, это дух дружбы и товарищества. Это очень явно отразилось на нашем шоу. Бампер — главный герой, но ансамбль и его новая компания друзей — сердце шоу.

Бампер поет в «Идеальном голосе: Бампер в Берлине».

Как вы думаете, насколько хорошо новые актеры вписались во вселенную?

Амрам: Так хорошо. Вы переезжаете в Берлин на три месяца с людьми, которых не так хорошо знаете, и можете только надеяться, что вы хотя бы подружитесь. Это было так похоже на колледж.

Я хотел сказать учиться за границей.

Амрам: Нет, правда. Я никогда не училась за границей, и после этого я вернулась в Америку, и мой парень сказал: «Ты говоришь, как любой 20-летний, который говорит: «Я встретил своих лучших друзей, и мне нравится все, что я узнал в Европе». .'» Я не мог перестать говорить о Европе в течение нескольких месяцев. Я рад, что вы упомянули других персонажей, потому что у нас есть этот ансамбль, но также у нас есть женские персонажи, которые не Беллы. Я думаю, что для меня также было очень важно, чтобы у нас тоже был этот дух женской дружбы, и все получилось отлично, потому что мы все стали лучшими друзьями в реальной жизни.

Сара, у вас был любимый момент в пении в этом сериале?

Хайланд: Ну, у нас есть несколько самых культовых песен. Музыка, которую мы подготовили для этого шоу, просто потрясающая. Это смехотворно, что мы можем достать. Райан Теддер написал оригинальную песню для шоу, и я думаю, что это большая честь и привилегия иметь возможность спеть его оригинальную пьесу. Я думаю, что, вероятно, это должно быть так.

Flula, каково было вернуться к своему персонажу? Потребовалось ли какое-то время, чтобы перестроиться, или все прошло довольно гладко?

Борг: Знаете, некоторые люди, выросшие в маленьком городке в Америке, играли полузащитниками, а потом уже играли. Затем, 20 лет спустя, они такие: «Эй, ты должен снова сыграть полузащитника», а они такие: «Нет, это ужасно. Мои колени в огне». Это было не то, что случилось со мной. Я надел эту сетку, Дэн. Это пахло и ощущалось восхитительно на моих сосках. Я был так взволнован а капеллой, что у меня отлегло лицо.

Джамила, у тебя было несколько злодейских ролей с Женщиной -Халком , и теперь это. Когда я разговариваю с актерами, они упоминают, как весело играть злодея. Как человек, который делал это несколько раз, как вы думаете, что нужно, чтобы стать эффективным злодеем?

Джамиль: Не знаю, но мне кажется, что ответ находится глубоко внутри меня. Тот факт, что меня привлекают эти роли, о чем-то говорит. Даю какой-то намек. Но нет, меня особо не волнует, что это за роль. Я просто хочу знать, что собираюсь повеселиться и сделать что-то, чего никогда раньше не делал. Так уж вышло, что это азиаты, а когда дело доходит до азиатов, очень приятно быть выходцем из Южной Азии, играющим злодея, к которому у меня нет привязанной бомбы. Ты знаешь, что я имею в виду?

Обычно мы должны были быть плохими парнями только одного типа. Не хочу делать все это политическим, но приятно играть как стандартный южноазиатский мудак, потому что они существуют. Чтобы иметь это и расширить свой репертуар, я думаю, что более содержательные, более сочные, более глупые роли, те, которые я люблю больше всего, как правило, всегда плохие парни. Что-то там произошло, что заставило их повернуться. Думаю, это то, что меня больше всего интересует. Костюмы, как правило, более сказочные.

Джамила Джамиль позирует в кадре из фильма «Идеальный голос: Бампер» в Берлине.
PITCH PERFECT: BUMPER IN BERLIN — «Backpfeifengesicht», эпизод 101 — На фото: Джамила Джамиль в роли Гизелы — (Фото: Джулия Терджунг/Peacock)

Это правда.

Джамиль: И ты просто ведешь себя так плохо, как только можешь, а потом тебе за это платят. Что за мечта.

Спин-офф доказывает, что есть еще истории, которые можно рассказать не только о Бампере, но и о других персонажах франшизы. Есть ли у вас другие идеи о том, что вы хотите увидеть в будущем?

Амрам: На самом деле у меня масса идей, потому что я скажу, что телезрители теперь настолько сообразительны, что вам нужно убедиться, что вы бросаете им вызов в том, что удивительно. Расширить то, что им нравится в первом сезоне, но сделать что-то новое. Я всегда помню, если бы это шоу длилось 10 сезонов, куда бы оно пошло? У меня есть идеи в голове, но я пока не буду их рассказывать, потому что они, вероятно, безумны. [Смеется]

Прошло 10 лет после «Идеального голоса» . Адам, как вы думаете, почему эта франшиза находила отклик у поклонников в течение последнего десятилетия?

Девайн: Вы знаете, нас спрашивали об этом на протяжении всего дня прессы, который у нас был сегодня. Я думаю, что это глоток свежего воздуха, которым сейчас является «Идеальный голос» с этой новой серией и который был 10 лет назад, когда это было просто весело на протяжении всего пути. Очевидно, что есть эмоциональные моменты, и мы трогаем струны души, но даже в такие моменты вы хорошо проводите время.

Вы отправляетесь в путешествие с этими персонажами и хотите, чтобы они побеждали. Несмотря на то, что я был злодеем в фильмах «Идеальный голос», я думаю, что мы конкретизировали моего персонажа и сделали его реальным человеком. Вы как бы хотите болеть за этого парня, даже несмотря на то, что он был маньяком в кино. Ты такой: «Ну, я хочу, чтобы этот парень, этот унылый мешок, получил второй шанс…»

Он скорее антагонист, чем злодей.

Девайн: Эй, я выиграл награду Teen Choice Awards в номинации «Лучший злодей».

Хайланд: Докажи это.

Девайн: Я победил Бэйна в том году, просто говорю.

Все шесть серий Pitch Perfect: Bumper in Berlin теперь транслируются на Peacock .